车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

曝国产奥迪Q5L内饰 或2018年一季度上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年12月04日 11:24 新浪汽车综合  字号:    

  日前,有国内媒体曝光了一组奥迪全新一代Q5L车型的内饰谍照,该车外观及内饰均与海外车型采用了相同的设计风格,并针轴距加长了88mm。此外,新车有望于2018年第一季度在华上市。

  通过此次曝光的内饰谍照来看,其内饰完全沿用了海外版车型的设计,整体视觉效果简约、时尚。细节方面,新车配备了一款三辐式方向盘,搭配中控台上方悬浮式液晶屏让该车看上去更加年轻。同时,其中控下方的功能按键区域布局基本和A4L相同,操作更加便捷。后排方面,该车配备了后配空调出风口等配置,并加以镀铬元素进行点缀。值得一提的是,由于该车比海外版车型在轴距方面加长了88mm,预计后排空间能有明显提升。

  外观来看,新车与海外版Q5车型保持一致,相比现款而言,新车前脸线条更加立体,前进气格栅采用最新的横向排列。前大灯内部结构采用了双“L”型日间行车灯,视觉效果更加具有科技感。新车侧面轮廓变化不大,前后突起的轮眉搭配锋利、笔直的腰线,使该车张力十足。

  尾部方面,其左右两侧全新的LED尾灯造型预计在夜晚点亮后有着不错的辨识度。同时,该车尾部标有“Q5L”以及“35 TFSI”等标识,从而证明该车为国产奥迪Q5加长轴距版车型,并为2.0T低功率版本车型。根据此前申报信息来看,新车在车身尺寸方面,其长宽高分别为4765/1893/1659mm,轴距达到了2908mm,相比海外车型增加了88mm。

  动力部分,新车将采用2.0T涡轮增压发动机,并提供高低功率可选,高功率版车型最大功率将达到251马力,低功率版车型最大功率为190马力。传动方面,新车将匹配7速双离合变速箱,并标配有quattro四驱系统。(信息来源:汽车之家)

分享到:

更多奥迪Q5 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q5 合肥经销商>>关注奥迪Q5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q5共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

奥迪Q5(进口)
市场价:43.00-67.80万
已有284位用户发表评论>>
途观
市场价:16.68-35.58万
已有5545位用户发表评论>>
宝马X3
市场价:33.00-75.00万
已有499位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团