车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

T-Cross SUV要给一汽-大众?

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年12月01日 15:17 网上车市  字号:    

  T-Cross是大众汽车品牌正在开发的一款全新SUV,此前关于其将由上汽大众负责国产的传言甚嚣尘上,不少人认为这已经是“板上钉钉”了。11月28日,网上车市从机电产品国际招标行政监督和公共服务平台了解到:一汽-大众汽车有限公司正在为T-Cross车型技术改造项目开展国际公开招标工作。对此,网上车市也向上汽大众方面进行了求证,但至发稿时止仍没有收到任何答复。

  目前,上汽大众大众品牌拥有途观丝绸之路版、全新途观L以及途昂3款SUV,实现从紧凑型到中大型的全面覆盖。而一汽-大众大众品牌却迟迟没有涉足广受追捧的SUV领域。不久前,大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授在与网上车市沟通时表示:“2018年将是大众集团的SUV之年。”其中一汽-大众大众品牌将迎来旗下首批SUV车型——A级SUV T-Roc与A+级SUV,计划分别将于明年7月和12月上市。至于本文所说的T-Cross,如果最终确定“落户”一汽-大众,其量产车也要等到2019年与我们见面了。

  大众T-Cross

  T-Cross基于大众T-Cross Breeze概念车打造,从假想图来看,前进气格栅与大灯组融为一体,周围有银色镀铬条装饰。下保险杠采用贯通式设计,并配有黑色外包围。尾部造型较为饱满,下方带有银色护擦板,排气布局为双边共两出式。

  T-Cross采用大众MQB平台打造,动力系统预计搭载1.2T和1.4T两款发动机,均采用缸内直喷技术,带有发动机智能启停功能和制动能量回收系统,传动系统全系匹配7速双离合变速箱。(网上车市 2017年11月30日 北京报道)

分享到:

更多CC 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多CC 合肥经销商>>关注CC的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CC共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团