车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

雷克萨斯7座版RX即将入华 长度超宝马X5

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年12月01日 17:50 网通社  字号:    

  根据雷克萨斯规划,由于在售的中大型SUVRX”系列车型目前仅提供5座布局,雷克萨斯还将推出6/7座版车型RX L,满足更多市场的用户需求。网通社从雷克萨斯官方获悉,RX L系列2款车型RX350L与RX450hL正式全球首发。新车配备第三排座椅并支持6/7座布局,车身长度增长至5,000毫米,超越宝马X5。此外,其7座版车型有望在明年引入国内。

  此前,雷克萨斯品牌的母公司丰田汽车公司在国内注册了RX450hL商标,预计为引入RX新增的7座版车型所用。作为参考,RX450h动力方面搭载一台3.5升自然吸气发动机与电动机组成的混合动力系统。雷克萨斯目前在华的主销SUV包括NX和RX,这两款车均只提供5座版车型,在未来7座版RX推出后,将进一步丰富产品阵容。

  车身尺寸方面,7座版RX车型车身长度有所增长,相较目前雷克萨斯RX在售车型,新车的车身长度增加110毫米至5,000毫米,同时轴距保持不变,为2,790毫米。通过与宝马X5对比后发现,7座版RX在车身长度上已经超出其91毫米。

  7座版RX车型外观内饰与方面延续了现款车型设计,并对C柱后方加长。得益于车身尺寸的增长,RX七座版车型为第三排提供了一个尺寸可观的三角窗,提升通透性。另外,新车的尾门角度较现款车型更加垂直,为第三排乘客带来更加宽裕的头部和行李箱空间。

  7座版RX车型采用2+3+2式座椅布局,第二排座椅可向前折叠,为第三排乘客上下车提供方便。同时,新车还为第三排提供了水杯架与独立的空调控制系统。7座版RX车型第三排座椅支持电动折叠,相比大多数7座SUV,其实用性大幅提升。(图/文 网通社 张朦)

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

分享到:

更多雷克萨斯RX 合肥经销商>>关注雷克萨斯RX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯RX共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

雷克萨斯LX
市场价:138.60-180.30万
已有212位用户发表评论>>
FX
市场价:63.91-121.80万
已有288位用户发表评论>>
奥迪Q5(进口)
市场价:43.00-67.80万
已有284位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团