车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

全新奥迪RS7或将搭载混动系统

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年12月01日 17:24 新浪看点  字号:    

  近日,有国外媒体首次拍到了疑似全新奥迪RS7的测试车,在网上流传开来。

  该车换装了更为夸张的车身包围。前保险杠两侧的进气口被该成了多边形蜂窝状,大灯也换成了矩阵式灯腔,应该会用上与全新A7高配车型的激光大灯技术,但并没有加入RS5大灯外侧进气口的独特设计。搭配线条明显的引擎盖,整体显得极具侵略性。

  从网友的实拍图片来看,全新RS7整体与新A7并无太大区别,但却换装了尺寸更大、J值更高的轮毂和轮胎。

  车尾部分主要的变化就是保险杠下方那硕大的排气管,这也是作为高性能车型的象征之一。

  而内饰方面,则基本参照之前全新A7的内饰设计。中控台以及仪表盘更为倾向于驾驶员,并加入一些碳纤维材质以及翻毛皮进行包裹,使该车更有运动气息。

  至于动力的配置,据英国EVO杂志透露,奥迪将会把一台4.0升V8双涡轮引擎塞到新一代RS7身上。此外,还有消息指出全新RS7还有一个混合动力系统版本。而这套混动系统将是来自保时捷Panamera S E-Hybrid的,预计最大功率将达到700马力,百公里加速在3.5秒以内。

  尽管还没有确切的官方消息,但是奥迪A7都已经迎来了第一次换代,相信新一代RS7诞生的日子也不远了。

  (内容来源:掌尚车市)

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

分享到:

更多奥迪RS7 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪RS7 合肥经销商>>关注奥迪RS7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪RS7共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团