车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

完善产品线 试驾长安凌轩1.5T 6AT

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年11月14日 15:31 新华网  字号:    

  凌轩是长安乘用车打造的第一款全新中型家用MPV,此前长安凌轩已经推出1.6L和1.5T手动挡车型,此次推出自动挡车型填补了凌轩车型自动挡的空缺,为消费者提供了更多的购车选择,极大的增加了凌轩的市场竞争力。长安凌轩自动挡车型共有4款车型,售价为8.79万-11.09万元。

  外观方面,凌轩自动挡车型在外观上和手动挡相比没有太大变化,新车采用极富设计感的全新璀璨星光前格栅,右上角还增加了“Turbo”标识,不仅更加美观,还增添了强大气场,扁平的车头造型甚至有一种运动型车的感觉。

  自动感应式鹰眼型大灯,大灯造型优雅别致,近光灯配有透镜,两侧的LED日间行车灯光带兼顾示宽灯功能。

  凌轩的侧面那源于黄金分割美学的设计和从前大灯贯穿至尾灯的俯冲式腰线,令整车充满了力量感。从车身尺寸来看,长安凌轩拥有1730毫米的车身高度保证了车内充裕的头部空间。2760毫米的轴距可以说在同级别中也有一定的优势,因此其采用的2+2+3座椅布局形式可以充分保证每一排乘客都拥有宽敞舒适的乘坐感受。

  凌轩的尾部造型也很简约大方。凸出的尾翼集成了高位刹车灯,在提升了空气动力学性能的同时,更加安全美观。

  内饰上,家族展翼式设计得到充分发扬。设计师通过分明的层次感造型和大量曲线设计营造出一种高级感。自发光式的双炮筒仪表盘拥有这清晰简洁的阅读体验,中间的行车电脑显示屏可以提供非常丰富的行车信息。

  中控区的8英寸彩色大屏视觉效果很不错,in Call智能车载互联系统新增了”小安“智能语音系统。屏幕两侧的物理按键与旋钮则能保证便捷的操作体验。

  此次长安凌轩1.5T+6AT车型继续搭载了在今年CCPC中国量产车性能大赛大丰站中助力其1.5T+6MT车型斩获6冠王的BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机,最大总功率115千瓦,最大扭矩225牛•米;传动方面匹配全球知名的爱信六速手自一体变速器。

  在转速达到1500rpm时涡轮开始介入。在涡轮介入之后动力输出强劲,加速有力,能够明显感觉到动力输出源源不断。悬挂的调整略微偏硬,作为一款MPV车型,在过减速带时通过性还需加强。

分享到:

更多 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多 合肥经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团