车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

捷豹XEL于12月15日上市 广州车展亮相

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年11月07日 10:08 58车  字号:    

  日前,我们获悉,捷豹XEL将会在今年12月15日正式上市,新车相比现款XE进行了轴距加长,并且将在今年11月17日开幕的广州车展上正式亮相。

  新车在外观上沿用了进口版XE的设计风格,包括家族式的前进气格栅和两侧犀利的前大灯组等。同时,国产XEL的前保险杠两侧进气口周围线条相比现款XE更加平滑,整体造型更加内敛。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4788mm/1850mm/1429mm,轴距达到2935mm,相比现款XE轴距增加了100mm,车长增加了116mm,预计带来更好的后排腿部空间。

  内饰方面,捷豹XEL的内饰同样延续了进口版XE的设计和布局,非常具有捷豹家族风格,此外通过此前谍照我们获悉新车在配置上将会配备全液晶仪表盘、10英寸中控液晶屏、一键启动、驾驶模式选择、后排老板键、内饰氛围灯以及旋钮换挡机构等。

  动力上,捷豹XEL将搭载全新的Ingenium 2.0T发动机,并将提供高低两种功率可选,其中低功率版车型最大功率为200马力;而高功率版的最大功率为250马力。传动方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。(消息来源于汽车之家)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团