车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

2018款哈弗H6运动版上市 售价11万左右

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年10月11日 13:52 新浪汽车  字号:    

  日前,哈弗官方消息,2018款哈弗H6运动版正式上市。新车共推出6款车型,分别搭载1.5T+6MT/7DCT动力总成,其指导售价区间为10.30-11.90万元。

2018款哈弗H6运动版 指导售价
车型 售价(万元)
红标 运动版1.5T手动两驱精英型 10.30
蓝标 运动版1.5T手动两驱精英型 10.30
红标 运动版1.5T双离合两驱精英型 11.30
蓝标 运动版1.5T双离合两驱精英型 11.30
红标 运动版1.5T双离合两驱尊贵型 11.90
蓝标 运动版1.5T双离合两驱尊贵型 11.90

  2018款哈弗H6运动版依然提供红标版和蓝标版两种外观,外观方面没有太多改动,基本延续了2017款车型的设计风格。内饰部分的升级改动较大,是此次年度款的重点。

  内饰整体采用了全新的设计,大面积使用搪塑工艺的软性材质,看上去更加精致。内嵌式8寸触控中控屏,支持哈弗智能车机互联系统。多功能真皮方向盘配备换挡拨片;仪表增加3.5英寸彩色行车电脑显示屏,相比2017款车型,还增加了电子挡把、自动驻车、换挡提示、电子手刹等配置。

  动力方面,新车继续搭载一台1.5T发动机,其最大功率110kW。而传动方面,该车使用了7DCT湿式双离合变速箱来取代老款车型上的6AT变速箱。除此之外,6速手动变速箱在新车上得到了保留。

分享到:

更多哈弗H6 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H6 合肥经销商>>关注哈弗H6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H6共有46款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注哈弗的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团