车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

搭载2.0T动力 新牧马人将于11月底发布

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年10月10日 15:33 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,海外媒体曝光了Jeep新一代牧马人的动力信息,新车将搭载全新2.0T发动机,现款3.6L V6发动机也将继续使用。新车将在今年11月底开幕的2017洛杉矶车展发布。

  新一代牧马人的外观设计没有太大的变化,但正是这种传承经典设计的风格。新一代牧马人确认将搭载一款全新的2.0L涡轮增压发动机,其最大功率将达到368马力,峰值扭矩将达到400牛·米。传动方面,预计将采用纵置8速自动变速箱。除此之外,现款3.6L Pentastar V6发动机也将继续出现在新一代车型上,其最大功率将为285马力。

  此外,新一代牧马人率先推出的会是五门版,随后三门版、皮卡车型将在2018年2月发布。新一代牧马人使用的铝制平台(aluminum intensive platform)将与新一代Ram 1500共享,未来两款车型将同时在美国俄亥俄州工厂生产。

分享到:

更多牧马人 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多牧马人 合肥经销商>>关注牧马人的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

牧马人共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注Jeep的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团