车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

售14.58-23.08万大众2018款途安L上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年10月10日 15:23 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,上汽大众正式公布了2018款途安L售价,新车提供7款车型供选,配置部分有一定的提升,售价为14.58-23.08万元。

2018款途安L售价

车型 售价(万元)

1.6L手动风尚版

14.58

280TSI手动风尚版

15.58

280TSI自动风尚版

16.98

280TSI自动舒适版

18.68

280TSI自动舒雅版

19.98

280TSI自动豪华版

21.98

330TSI自动豪华版

23.08

  对于手动挡车型来说,虽然提供两款车型可选,但是除了动力不同之外,标准的配置是完全相同的(均采用5座布局)。这两款车在外观方面采用了双边共两出排气、16英寸铝合金轮圈;内饰部分则采用黑色内饰、织物座椅、带冷藏功能手套箱;安全配置方面这两款手动挡的配置并不算低,配备ESP车身稳定系统、预碰撞系统、智能胎压监测、电子驻车、正面及侧面气囊等。

  对于自动挡车型来说,可选择的余地则更加丰富。自动风尚版与手动风尚版的配置没有很大差别,但是增加了皮革座椅、第二排座椅前后可调、后排多更能小桌板、坡道起步辅助、轮胎修补装置等。另外值得一提的是,自动挡车型均提供7座车型(部分还提供6座车型)。

  舒适版以上车型将会配备全景式天窗、8英寸彩色液晶屏、手机映射、自动防眩目内后视镜、前后8探头泊车雷达、倒车影像、智能感应雨刷、三区独立空调等。而豪华版车型则会配备有17英寸铝合金轮圈、LED氛围灯、上下车照地灯、智能变道辅助系统、智能疲劳监测系统、膝部气囊等。

  动力方面,新车提供三种动力配备,包含有1.6L、1.4T和1.8T发动机,最大功率分别为110马力、150马力和180马力,峰值扭矩分别为155牛·米、250牛·米和300牛·米。在传动系统部分,匹配的是5速手动变速箱和7速双离合变速箱。

分享到:

更多途安L 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多途安L 合肥经销商>>关注途安L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途安L共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团