车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

起亚K4的继任者 起亚凯绅购车手册

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 11:24 新浪汽车  字号:    

  2017年8月28日,起亚凯绅(新款K4的中文名称)在江苏盐城正式上市。凯绅外观方面进行了一些升级,动力方面与现款K4保持一致,继续搭载1.8L及1.6T发动机。新车共推出4款车型,售价区间为12.88-14.98万元。

  外观方面,凯绅仍然采用了起亚家族式的虎啸式前脸,整体造型有了较大的变化,流畅的线条较现款K4更具攻击性。造型上向起亚K5靠拢,营造出一种“小K5”的既视感。

  车身侧面基本保持了现款K4的设计。车身尺寸方面,凯绅的长宽高分别为4720/1815/1465mm,轴距为2770mm,数据上与现款K4车型保持一致。

  车尾同样有较大的变化,运用更加凌厉的线条与车头设计相呼应。全新的尾灯设计较现款K4显得更加修长,尾灯之间采用了镀铬饰条相连。凯绅将提供珍珠白、阳光米、典雅金、激光黑4种车身颜色。

  内饰方面,凯绅的整体设计与现款K4变化不大,中控台采用了微微向驾驶员一侧倾斜的设计。车内配备了一块8英寸的触控式中控屏。

  动力方面,起亚凯绅将继续搭载1.8L/1.6T这两种动力版本,其中1.8L发动机最大功率为105kW(143PS);1.6T发动机最大功率为175kW(238PS)。传动系统方面,1.8L车型将匹配6速手自一体,1.6T车型将匹配7速双离合变速箱。

  起亚凯绅共推出4款车型,配置方面高中低配的车型差距其实并不大,主要也就是在舒适豪华方面的一些差异。接下来我们也具体看下几款车的究竟差在哪里。

  可以看出,凯绅的最低配车型在舒适科技方面稍微逊色一些,甚至连倒车雷达都没有,所以我们在这里也不推荐购买。中低配的差别不算明显,相差的1万元在于氙气大灯,座椅加热、通风等这些豪华配置方面,仔细分析后,这一万元的性价比优势不太明显。

  一句话总结:如果只是家用代步的话,1.8L的动力可以满足上下班需求,并且中配车型的配置也不算寒酸,比较值。在高配的选择上,1.8L顶配车型在某些豪华配置上比较突出,但如果你对动力看的比较重,那么同价位一定选择1.6T车型。

分享到:

更多K4 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多K4 合肥经销商>>关注K4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

K4共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团