车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

东风启辰D60开启预售 11月17日上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年09月08日 09:26 新浪汽车  字号:    

  东风启辰全新紧凑级轿车——D60已经于今年7月份正式亮相,新车也是企业自成立后推出的第二款全新车型,采用家族式设计风格,配备浮雕式进气格栅和LED头灯,造型时尚;动力方面搭载1.6升自然吸气发动机。从东风启辰官方获悉,全新D60车型将于今日开启预售。此外,根据此前的报道,新车将于11月17日正式上市。

  全新D60延续了东风启辰的家族式设计风格,采用“风雕美学”设计语言,前格栅呈浮雕式设计,内部为小块状镀铬饰条,启辰LOGO位于格栅正中位置。同时,新车的头灯造型十分犀利,内部配有LED日间行车灯,并通过镀铬装饰与格栅相连;前保险杠横向贯通,底部两侧加入黑色元素装饰。

  新车的车身侧面线条十分流畅,腰线从前车门处延伸至尾灯,配合大尺寸多辐式双色合金轮圈,十分动感。东风启辰D60尾部稍稍上扬,配备横置式不规则四边形LED尾灯,后备厢门加印“VENUCIA”标识,整体设计富有层次感。

  内饰方面,东风启辰D60采用多功能三辐平底式方向盘和大尺寸液晶中控显示屏,同时中控台加入钢琴烤漆材质,凸显质感。此外,新车还配备有无钥匙进入、一键式启动、自动空调、导航定位系统、ESP车身稳定系统、后排出风口、后排中央扶手等多样化配置。

  动力方面,启辰D60将搭载一款型号为HR16的1.6升自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩可达154牛米。传动系统方面,与发动机相匹配的为6速手动或CVT变速箱。此外,根据工信部的公示信息,新车的百公里综合工况油耗为5.9升。

分享到:

更多御风 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多御风 合肥经销商>>关注御风的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

御风共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团