车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

宝骏510自动挡上市 预订6.88万元起

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年09月08日 09:17 新浪汽车  字号:    

  在刚刚过去的8月份,宝骏510售出近33,000辆,连续第5个月蝉联宝骏品牌销量冠军,从推出至今已成为宝骏,乃至上汽通用五菱新的销量支柱。从宝骏官方获悉,在维持现款车型不变的基础下,宝骏510新增自动挡车型,于今日正式上市。目前新车已经到达部分授权经销商店内,并可接受预订,预订价区间为6.88-7.58万元。

  宝骏510自动挡车型整体设计与现款在售的手动挡车型相同。硕大的进气格栅周围用镀铬亮条加以装饰,两侧同时分布着宝骏家族最年轻化样式的头灯,整体辨识度极高。

  宝骏510自动挡长宽高分别为4,220*1,740*1,615毫米,轴距为2,550毫米,新车可选装全景天窗、鲨鱼鳍天线(加装鲨鱼鳍天线车身高度为1,625毫米)、C柱外饰板、外后视镜款式等。

  车身尾部依旧采用分体尾灯,并配备LED光源,后尾门上分割线的添加有画龙点睛之笔。另外,该款车型还运用隐藏式排气设计,突出整体简洁风格。

  再从整体上来看,全新宝骏510自动挡车型在整体搭配上也进行了一定调整。换用旋钮换挡机构的车中央扶手区空间略有增大,中控台上还换装了大尺寸显示屏,可对车辆影音娱乐等系统进行操作。另外,新车还将配备ESP、胎压监测、前排双气囊、全景天窗、无钥匙启动等多种实用配置。

  内饰细节,全新宝骏510自动挡车型最大的改变就是采用旋钮换挡机构以及增搭的换挡拨片,以用于代替传统的机械式换挡机构,看起来更贴合年轻消费者的喜爱。

  即将推出的全新宝骏510自动挡动力不变,仍配备1.5升自然吸气发动机,最大可输出82千瓦功率,峰值扭矩为147牛米。传动方面,新车将配备一台由上汽通用五菱与日本爱信耗时三年研发的手自一体自动变速箱,新车百公里综合油耗也仅为6.5升。

分享到:

更多宝骏510 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏510 合肥经销商>>关注宝骏510的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏510共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团