车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

绝对文艺青年 试驾雪铁龙天逸AIRCROSS

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年09月07日 09:58 新浪汽车  字号:    

  法系车,一直以独特的设计和格调存在人们的视线中。在近一年的时间里,雪铁龙仿佛从居家舒适的方向大步转向了豪华韵味路线,从家族大哥C6开始,雪铁龙的全新家族设计语言逐渐被人们所接受,在SUV市场中,雪铁龙依旧大胆创新,走自己独特的设计路线。

  记得在上次上海车展上,雪铁龙发布了一款AIRCROSS概念车,惊艳前卫的设计给人们留下深刻的印象,不久之后,全新C4 AIRCROSS就借鉴了概念车的元素。而到了最近,全新紧凑型SUV-天逸AIRCROSS正式于露面,与概念车更贴近的设计另它成为市场中绝对的文艺青年,那么天逸除了外观惊艳之外,还有那些真实的表现呢,在上市之前我们迎来了抢先试驾的机会,提前了解一下这位文艺青年的实力。

  其实现在有不少车型都采用触控式按键设计,这种设计其实也是有利有弊的,提升科技感和档次感是无疑的,不过在操作上其实并不便捷,都知道机械按键在熟悉以后可以进行盲按,而这种触控按键则每次使用都要将视线转移过来,在行驶过程中难免会存在安全隐患。

  在中控台材质上,其实让我并不算满意,因为虽然在设计上延续了C6的箱包式设计,但材质上采用大面积硬质塑料材质,摸起来有些廉价感。棕色材质虽然摸上去有些软,但细看会发现并不是真皮材质的包裹,只是在塑料面板上覆盖了一层皮革材质,与家族车型C6相比,材质和触感上稍有欠佳。

分享到:

更多C4 Aircross 合肥经销商>>关注C4 Aircross的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C4 Aircross共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团