车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

奔驰新款S级敞篷官图 33颗OLED尾灯帅炸

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年09月06日 14:46 新浪汽车  字号:    

  日前,奔驰正式发布了小改款S级敞篷车的官方图片和相关信息,新车将在今年九月的法兰克福国际车展正式亮相。

  就外观上而言,小改款奔驰S级敞篷车针对外饰的细节进行了优化和升级,其运动感以及典雅感得到进一步的提升。此外,AMG套件版的车型还采用了AMG风格的直瀑型进气格栅,差异化的定位会更加的明显。

  新车将提供S 560、AMG S 63及AMG S 65三种动力版本车型,三个版本在外观设计方面(包括前脸格栅、轮毂)有所差别,AMG车型更加运动。

  S级Coupe和Cabriolet整车设计风格、元素基本相同,最大的区别就是Cabriolet采用了软顶敞篷设计,看上去更加优雅。全新设计的OLED尾灯是新车的一大亮点。尾灯内部采用采用了33颗OLED灯管,每个OLED可单独控制,依次点亮,科技感十足。

  在车辆内部,小改款奔驰S级敞篷车也升级了内饰的用料以及内部配置。和奔驰旗下的其他敞篷车一样,小改款奔驰S级敞篷车也配备了AIRCAP挡风板以及AIRSCARF颈部暖风系统。

  在动力方面,S560搭载了4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率463马力,最大扭矩702N·m,与之匹配九速自动变速箱,在驱动形式方面则只提供后轮驱动的选择。在这套动力系统的加持下,零到百公里加速时间为4.5秒。

  而S63 AMG则将最大输出功率调整到603马力,最大扭矩903N·m,与之匹配4MATIC全时四驱系统和AMG Speedshift九速双离合器变速箱,同时这也是小改款奔驰S级敞篷车中唯一一款采用四驱系统的车型。S65 AMG则回归后轮驱动,并搭载6.0L V12双涡轮增压发动机,最大输出功率621马力,最大扭矩1004N·m,匹配七速自动变速箱,零到百公里加速时间则缩短到3.4秒。

分享到:

更多奔驰S级 合肥经销商>>关注奔驰S级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰S级共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

宝马7系
市场价:64.00-319.80万
已有816位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有709位用户发表评论>>
迈巴赫62
市场价:0.00-0.00万
已有328位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团