车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

奔驰新款S级将推5款车型 预售95万元起

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年08月28日 17:30 新浪合肥汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉了奔驰新款S级的预售价信息,新车将推出5款车型,预售价区间为95—155万元,有望9月上市销售。

  外观方面,新车的前进气格栅从现款车型的四横幅式改为双三横幅式,新款S级采用新E级所配备的最新MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面情况、实际照明需求对每颗LED进行单独的控制,以达到不同的主动照明效果。此外,新车的前大灯组和前后保险杠处进行了升级。

  奔驰改款S级车内大尺寸双显示屏豪华大气,方向盘换新,由之前的双辐方向盘改为更加年轻时尚的三辐式多功能方向盘,并加入双拇指控制系统。新车由于装备了全新升级的车身传感器,可实现高级辅助驾驶功能。此外,新车新增了几项安全辅助功能。例如,监测限速路标自动调节车速功能、车载行人监测功能、转向盲区辅助功能、远程停车辅助功能、主动式车道变更辅助功能等。

  动力方面,新车的变化比较大,换装了全新的动力总成。新款S400将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,其混动车型将采用代号为M256的汽油版L6发动机与48V电气系统的动力组合,最大功率300kW,峰值扭矩500Nm;而新款S500将采用全新的代号为M176的V8发动机来取代现款车型上的M278 V8发动机,最大功率350kW,峰值扭矩700Nm。

分享到:

更多奔驰S级 合肥经销商>>关注奔驰S级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰S级共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

宝马7系
市场价:64.00-319.80万
已有816位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有709位用户发表评论>>
迈巴赫62
市场价:0.00-0.00万
已有328位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团