车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

丰田Supra最新谍照 内饰配LED头灯

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 18:00 新浪合肥汽车  字号:    

  日前,有海外媒体曝光了一组丰田全新Supra的最新测试谍照,从照片中可以清晰的看到新车采用三颗LED组成的前大灯,以及十分醒目的L型日间行车灯。根据之前的消息,新车或将于10月份举行的东京车展正式发布,2018年量产上市。

  在此前曝光的谍照中,我们看到的是配备卤素大灯的全新Supra。此次曝光的谍照则清晰的展现了新车的头灯细节,从图中我们可以看到三颗硕大的LED灯组,其L型的日间行车灯也会非常具有辨识性。

  丰田全新Supra将与全新宝马Z4共享平台进行打造,其外观设计方面运用了大量丰田FT-1概念车的设计元素。外观特征较为鲜明,除了十分显眼的LED大灯外,前鼻锥型保险杠也极具特色。不同于全新宝马Z4的敞篷结构车身,全新丰田Supra或许仅提供双门Coupe车型。

  内饰方面,全新Supra的整体设计风格也很宝马Z4如出一辙。从图中我们可以看到,新车的中控屏幕、电子挡把、iDrive控制旋钮以及空调的按键等,都具有很强的“宝马风格”。

  动力方面,全新Supra很有可能采用来自宝马的四缸或六缸发动机,传动系统配备一台来自ZF的8速自动变速箱。也有相关消息称,一套由涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统也会出现在全新Supra上。预计新车将于今年十月份举行的东京车展正式发布,量产版或将于2018年正式上市。更多新车消息请继续关注新浪汽车带来的报道。

分享到:

更多YARiS L致炫 合肥经销商>>关注YARiS L致炫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

YARiS L致炫共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团