车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

大众第八代高尔夫效果图曝光

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年08月07日 17:49 新浪合肥汽车  字号:    

  日前,海外媒体表示,第八代高尔夫将在2019年亮相。新车整体造型更为激进,除传统动力外,还将提供混合动力。

  新一代高尔夫也与现款一样,均采用大众MQB平台打造。延续到第八代的高尔夫依然保留现有车型上被大众广泛接受的车身造型,但换装了更加犀利的下格栅、更锋利的前大灯和更时尚的轮圈造型。

  目前海外版高尔夫内饰

  据海外媒体介绍,在内饰设计上,大众将在新一代高尔夫身上,用触摸控制大部分功能,取消大部分物理按键。

  动力上,新一代高尔夫将拥有一系列传统的汽油和柴油发动机,其中包括一个新的1.5升涡轮增压汽油发动机和一个新的2.0升柴油发动机,以及一个新的1.5升柴油发动机。后者将取代当前型号的1.6升TDI引擎。

  此外,大众还将为全新一代高尔夫提供混合动力系统,这套混动系统同样也将被用在2.0L涡轮增压的GTI和高尔夫R上,但不会提供纯电动版本,不过,同为新能源成员的插电混合动力GTE也依旧会延续下一代。

  据悉,新一代高尔夫将在2019年法兰克福车展亮相,有望在2019年年底或2020年初在欧洲市场率先推出。更多消息请持续关注新浪汽车。

分享到:

更多高尔夫 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多高尔夫 合肥经销商>>关注高尔夫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团