车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

梅赛德斯AMG 43系列8月24日上市 共六款

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年08月07日 18:00 新浪合肥汽车  字号:    

  从奔驰官方获悉,梅赛德斯-AMG 43系列车型将于8月24日正式上市,包括梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版、梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC特别版、梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC、梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC特别版、梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV以及梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV特别版车型。四款特别版车型已从6月1日起接受预定,预售价格区间为人民币69万元至100万元。同时2017年8月31日前预定并在2017年12月31日前提车的用户将有机会获得车主专属礼遇。

  梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC

  新车搭载了3.0L V6双涡轮增压发动机,其最大功率295kW、峰值扭矩520Nm,匹配全新的9速自动变速箱,并带有四驱系统。上述改进使新车的0-100km/h加速时间为4.6秒,最高时速则被电子限速在250km/h。

  梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC

  全新梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC Coupe搭载最大功率270kW(367马力)、最大扭矩520Nm的3.0升双涡轮增压V6发动机,匹配9G-TRONIC自动变速箱,采用偏后驱的 AMG运动型全时四轮驱动系统m,百公里加速只需4.9秒,最高车速被电子限制为250公里/小时。

  梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC

  新车搭载了3.0L V6双涡轮增压发动机,其最大功率270kW、峰值扭矩520Nm,匹配全新的9速自动变速箱,并带有四驱系统。上述改进使新车的0-100km/h加速时间为4.7秒,最高时速则被电子限速在250km/h。

分享到:

更多AMG C 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG C 合肥经销商>>关注AMG C的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG C共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注AMG的人还关注

AMG CLS
市场价:142.24-186.80万
已有189位用户发表评论>>
AMG S
市场价:198.24-329.80万
已有203位用户发表评论>>
AMG SL
市场价:0.00-0.00万
已有163位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团