车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

法兰克福亮相 曝宝沃全新概念车预告图

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年07月28日 15:37 新浪合肥汽车  字号:    

  日前,我们从宝沃官方获悉,其将于今年9月开幕的法兰克福车展上正式发布一款全新的概念车型。

  目前官方并没有提及这款车型的具体细节,但从预告图当中我们可以看出,新车采用了全新的设计理念。我们通过较为低矮的车身视角可以看出,其并不是一款SUV车型。同时,该车前发动机舱盖凸起的V型线条搭配中央的宝沃LOGO,使该车看上去较为个性。此外,两侧隆起的灯眉也十分具有侵略性的视觉效果。

  截至目前,宝沃品牌成功复活之后,仅在市场推出了BX5/BX7两款SUV车型,而且均走城市SUV路线,设计风格偏向成熟稳重。

  宝沃BX5于2016年广州车展首次在国内亮相,车头处沿用了宝沃BX7大气稳重的家族化前脸设计,整体风格又偏向时尚年轻路线。大面积直瀑式镀铬进气格栅很有档次感,细节处的亚光银色处理也是设计上的加分项。

  宝沃BX7作为一款中型SUV,其运用了家族鹰翼式前脸格栅设计,两侧前大灯样式科技感较强。另外,整体圆润的线条,以及多种跨界车套件的融入,令该车看起来更加硬朗。宝沃BX7提供5/6/7三种座椅布局版本供消费者选择,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4715/1911/1690mm,轴距为2760mm。

  但由于目前我国市场逐渐趋于年轻化,这种设计风格并不能吸引到年轻消费者的驻足。所以此次宝沃及时的推出非SUV车型,并采用了较为出彩的设计,相信未来能够吸引到更多的消费群体以及填补在轿车市场的空白,提升品牌整体竞争力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团