车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

预计2018年亮相 曝奔驰全新GLA假想图

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年07月12日 11:51 新浪合肥汽车  字号:    

  日前,有海外媒体披露了全新一代奔驰GLA的假想图。新车在车身尺寸和空间上有很大进步,将于2018年正式亮相,且其电动版车型将于2020年推出。

  外媒表示,全新一代GLA相比现款车型将变得更高、更宽敞,理所应当的就能带来更好的驾乘空间,且设计的还会更突显SUV的硬朗,将推出前驱或四驱的汽油和柴油版本。

  从外媒曝光的这张假想图来看,新车的整体设计还是能看出一部分Concept A Sedan概念车的元素,比如夸张的大嘴格栅造型,中网下方的一体式进气口装饰有加厚的镀铬饰条,看起来也比较时尚和突显运动感。

  有消息称,新车还将推出电动版车型,或将以EQA来命名。搭载一块容量为60kWh的电池,纯电续航里程或将达到400km,当然,如果你只是在100km之内代步,那切换到插电式混合动力模式即可。

分享到:

更多奔驰CLA级 合肥经销商>>关注奔驰CLA级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰CLA级共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团