车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

奥迪两年内推2款电动车 有望引入国内

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年07月12日 17:13 新浪合肥汽车  字号:    

  按照规划,奥迪到2020年至少推出三款纯电动车。7月11日,在西班牙巴塞罗那举办的奥迪首届品牌峰会中,奥迪公司技术研发总监彼得·默滕向包括网通社在内的媒体表示:“奥迪的第二款纯电动车将在2019年出现。”今年4月份在上海车展中发布的e-tron Sportback概念车将成为第二款纯电动的原型车。而首款电动车将在明年正式发布,基于e-tron quattro进行打造。

  奥迪目前规划的前两款纯电动均为SUV车型,第一款电动车将在明年推出,基于e-tron Quattro打造,并有望落户佛山工厂,以国产车的形式在华销售。第2款电动车将在2019年推出,并基于e-tron Sportback概念车打造,采用轿跑风格的外观设计。

  奥迪首款纯电动车2018年发布

  电动化是一种趋势,而奥迪的首款纯电动SUV车型将在e-tron Quattro纯电动概念车的基础上打造,并有望在比利时的奥迪工厂进行投产。关于纯电动车在国内销售的计划,根据之前的消息,一汽-大众佛山工厂对奥迪X55BEV(代号)的技术改造项目进入了招标阶段,该车有望是奥迪旗下推出的首款纯电动SUV。

  奥迪在上海车展上正式亮相的e-tron Sportback concept车型定位于轿跑SUV,该车的量产车型有望是奥迪旗下的第二款纯电动车型,并在2019年推出引入国内。新车前脸设计新颖,大灯组于黑色边框融为一体,中间留有六边形进气格栅,同时Audi标志可以点亮,突显整车科技感。

  车身尺寸方面,长宽高分别为4900*1980*1530毫米;轴距为2930毫米。此外,新车扭矩最高可达800牛•米,最高输出功率为320千瓦。续航里程超过500公里。(图/文 网通社 王静亚)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团