车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

广汽传祺GE3/GS4 PHEV将于6月16日同步上

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年06月13日 16:27 新浪合肥汽车  字号:    

日前,据国内媒体报道,广汽传祺将有两款新能源SUV车型——GE3GS4 PHEV于6月16日正式上市。其中,GE3是一款全新的纯电动小型SUV车型,其最初于2017年1月开幕的北美车展首发;而GS4 PHEV则是传祺GS4的插电混动版本。

传祺GE3

 

车身长宽高4346/1825/1662mm,轴距为2560mm,整体尺寸比传祺GS4略小一些。车身长宽高4346/1825/1662mm,轴距为2560mm,整体尺寸比传祺GS4略小一些。

 

 

广汽传祺GE3进气格栅为倒梯形,并且采用了封死设计,两侧与三角形大灯相交。广汽传祺GE3进气格栅为倒梯形,并且采用了封死设计,两侧与三角形大灯相交。

 

 

从侧面看,传祺GE3采用悬浮式车顶设计,搭配大尺寸轮圈并以蓝色饰条点缀,运动感十足,轮胎尺寸为215/55 R18。从侧面看,传祺GE3采用悬浮式车顶设计,搭配大尺寸轮圈并以蓝色饰条点缀,运动感十足,轮胎尺寸为215/55 R18。

 

 

车尾造型同样简洁,三角造型尾灯加入了LED光源,与车头大灯相呼应,点亮后辨识率非常高。车尾造型同样简洁,三角造型尾灯加入了LED光源,与车头大灯相呼应,点亮后辨识率非常高。

 

 

 

内饰方面,传祺GE3的内饰整体设计中规中矩,内饰大量采用了较为圆润的风格。中控屏、空调出风口等处的蓝色饰条同样彰显了其新能源身份,旋钮式换挡机构提升了整车豪华感。此外,新车配备有车顶行李架、多功能方向盘、电子刹车等装备。

 

 

动力方面,该车搭载一台TZ220XSA5H01型号的132kW电动机,百公里加速9.3秒,最高时速为160公里/小时。此外该车还将搭载40kWh的三元锂离子电池组,续航里程达到310公里。

传祺GS4 PHEV

外观方面,传祺GS4 PHEV版与GS4汽油版基本保持一致,GS4 PHEV的最大变化来自于更换了蓝色底色的品牌LOGO和进气格栅,车尾新增“PHEV”插电式混动标识。尺寸方面,新车长宽高为4510/1852/1677mm(带行李架1708mm),轴距为2650mm。

 

 

此外,新车据不同配置还将提供多款不同造型轮毂可选,轮胎尺寸为215/60R17,215/55R18,同时其还可以选装日间行车灯、前雾灯大灯清洗、后排隐私玻璃、天窗、鲨鱼鳍天线。

 

 

动力方面,传祺GS4 PHEV搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率为71kW,采用三元锂电池,容量待公布。根据工信部公示的油耗标识显示,传祺GS4 PHEV版车型的百公里综合油耗仅为1.7L。

作者:许博

来源:第一电动网

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

分享到:

更多 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多 合肥经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团