车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

日产新一代聆风预览图发布续航里程增加

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年05月19日 11:45 新浪合肥汽车  字号:    
日产新一代聆风预览图发布 续航里程增加日产新一代聆风预览图发布 续航里程增加

  网上车市从美国汽车媒体Leftlanenews获悉,日产对外发布了纯电动车聆风换代车型的局部预览图,该车预计年底正式发布。新车采用了全新的设计语言,借鉴了日产IDS概念车的设计,前大灯采用了矩阵透镜氛围前大灯,悬浮式LED日间行车灯造型独特。

日产新一代聆风预览图发布 续航里程增加日产新一代聆风预览图发布 续航里程增加

  除了外观设计换新外,日产还将升级第二代聆风搭载的电动系统,现款续航里程只有172公里,显然,在纯电动车技术日趋成熟的大环境下进行技术革新才是持久发展之道,其竞争对手雪佛兰Bolt的续航里程达到了383公里,可见换代聆风的续航里程还有较大的提升空间。遗憾的是,日产官方暂未透露相关动力信息,后续消息我们会持续关注。

分享到:

更多阳光 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多阳光 合肥经销商>>关注阳光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

阳光共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

阳光
市场价:0.00-0.00万
已有3988位用户发表评论>>
启辰D50
市场价:5.98-9.68万
已有419位用户发表评论>>
颐达
市场价:8.60-14.98万
已有2939位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团