车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

20万元左右加速最猛的合资SUV盘点

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年05月17日 10:58 新浪合肥汽车  字号:    

  XX车动力到底强不强?看来虽说SUV并非是追求极致性能的车型,但动力还是不少人所关心的重点。那么今天就介绍几款动力比较强劲的SUV车型,更重要的是,它们的价格也并不高。

  途观L

  官方指导售价:22.38-35.98万元

  动力组合:1.8T+7速双离合 2.0T+7速双离合

  百公里加速时间:6.93s  (380TSI四驱车型)

  点评:在变成了更大、更硬朗的中型SUV之后,途观L颠覆了大家以往对途观的印象。但是“神车”毕竟是神车,虽说不少人吐槽价格高,但途观L还是倍受追捧,甚至曾经有过加价提车的“盛况”。途观L不管是在配置、动力、空间等方面都有出色的表现,2.0T车型不到7秒的百公里加速成绩就是典型。

  长安福特翼虎

  官方指导售价:18.48-27.08万元

  动力组合:1.5T+6AT  2.0T+6AT

  百公里加速时间:7.1s (Ecoboost 245四驱车型)

  点评:翼虎是紧凑型SUV里,主打动力与操控的老牌选手。它配备的2.0T Ecoboost直喷发动机的参数表现非常出色,最大功率180kW,最大扭矩达到350Nm,对于一辆紧凑型SUV来说表现很强劲。另外,翼虎在配置、操控等方面表现也比较出色,所以畅销也是必然的了。

  雪佛兰探界者

  官方指导售价:17.49-24.99万元

  动力组合:1.5T+6AT  2.0T+9AT

  百公里加速时间:7.18s(550T四驱车型)

  点评:探界者是最近一款特热门的SUV,作为一台美系中级SUV,它的起步价格居然只有17万多。它的动力表现十分出色,分别搭载了1.5T和2.0T两款发动机,其中2.0T车型的峰值扭矩达到了353Nm,中后段的动力储备较为充裕,配备9AT变速箱。即便配备了这样的动力组合,它的起步价格也不过22万多,性价比很不错。

  本田冠道

  官方指导售价:22.00-32.98万元

  动力组合:1.5T+CVT2.0T+9AT

  百公里加速时间:7.88s (370TURBO 四驱车型)

  点评:冠道自上市以来就有着持续的热度,其大五座中型SUV的定位,也让它在同级车里面独树一帜。本田素有“技术宅”的称号,所以冠道身上不乏各种“黑科技”加持,比如它的2.0T直喷发动机,基本是同级车里面最强的,最大功率达到200kW,最大扭矩达到370Nm,匹配9速手自一体变速箱,平顺性与动力表现都非常优秀。

分享到:

更多途观 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 合肥经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

秀尔
市场价:7.27-12.78万
已有374位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3207位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有724位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团