车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

SUV销量冠军 全新哈弗H6即将正式上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年04月18日 11:30 新浪合肥汽车  字号:    

  从2013年开始,哈弗H6就成为了SUV车型销量冠军,至今已有4年,在生命周期末仍创下月销超8万台的记录。网通社从长城汽车官方获悉,全新一代哈弗H6在上海国际车展开幕首日(4月19日)正式上市。全新H6定位紧凑型SUV,将搭载1.3T/2.0T直喷增压发动机,匹配手动或7速双离合变速箱。

  哈弗全新一代H6已于此前亮相,新车采用全新设计同样分为红蓝标两种车型。蓝标版进气格栅相比现款车型进行了加大,同时与大灯分离。看起来更加硬朗的同时也更具厚重感。大灯组相比现款车型更加扁平,内部结构也有调整,顶部设有LED日间行车灯带。

  全新H6侧窗面积相比现款有所减小,但上扬的窗沿塑造出一定的运动感。尺寸方面,全新H6长宽高分别为4600*1860*1720毫米,轴距达到2680毫米。此外,全新样式的19寸5辐轮圈相比现款更具精致感。

  全新H6蓝标版尾部造型相比现款更为饱满,牌照位布置在尾门中间,很具整体感。尾灯组内部拥有灯带设计,点亮后效果出众,尾门顶部还配有尾翼和高位刹车灯。此外,尾排也由现款的单边单出升级为双边共两出的布局。

  内饰设计方面,全新H6相比现款可以说有了翻天覆地的变化,悬浮设计的中控台仅拥有少量按键,符合简洁设计的趋势。方向盘改为四辐式设计,并集成多媒体控制按键等。T型电子挡杆的设计造型设计接近飞机操作杆,同时全新H6也是同级车中少有配备电子挡杆的车型。

  动力方面,全新哈弗H6将匹配1.3T或2.0T直喷增压发动机,最大功率分别为100千瓦、170千瓦;峰值扭矩分别为230牛米和355牛米,匹配手动或7速双离合变速箱。悬架系统方面,新车将与现款车型一致采用前麦弗逊+后双横臂式独立悬架,可保证驾驶和乘坐舒适性。(图/文 网通社 吴楠启)

分享到:

更多哈弗H6 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H6 合肥经销商>>关注哈弗H6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H6共有46款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注哈弗的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团