车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

LYNK&CO定名领克 终身免费质保/救援

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年04月17日 11:49 新浪合肥汽车  字号:    

  吉利LYNK & CO品牌发布于去年10月,首款SUV——LYNK & CO 01准量产车已于4月16日完成中国首秀。网通社从吉利集团官方获悉:吉利LYNK & CO中文名为领克。同时领克品牌高级副总裁魏思澜透露,LYNK&CO将为用户提供终身质保、终身免流量、终身免费救援的服务。此外,新车将于今年第四季度上市,并采用线上销售、送货上门的交付方式。

  新车采用都市对立美学的造型设计,基于CMA模块化平台打造,共享包括智能安全、动力总成在内的多项沃尔沃技术,并推出1.5T和2.0T两款发动机可供选择,匹配6速手动、7速湿式双离合以及6速自动变速箱。

  LYNK&CO 01准量产车

  根据此前消息,LYNK & CO 01将配备ACC自适应巡航(带排队功能的)、AEB自动刹车功能(带行人探测的)、360度全息影像、RCTA倒车侧方辅助、BSD盲点监测系统、AHB-C主动远近光调节、TSR道路标志识别、SAP半自动泊车、FCW前方碰撞预警、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助系统、LCA变道辅助系统、LCW变道警示系统、DAC驾驶员疲劳监测等14项智能驾驶(ADAS)科技配置,基本已经囊括知名的主动安全配置。

  总结:吉利汽车近两年可以用今非昔比来形容,从博越上市后的一车难求就可以看出。LYNK & CO作为吉利集团向中高端市场发起冲击的全新品牌,未来在国内与众多合资品牌进行竞争。同时,终身质保、终身免流量、终身免费救援等服务也颠覆了传统汽车商业模式。至于未来市场表现如何,让我们拭目以待。

分享到:

更多LYNK概念车 合肥经销商>>关注LYNK概念车的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

LYNK概念车共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团