车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

新浪合肥汽车实拍上汽大众途昂

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年04月13日 17:44 新浪合肥汽车  字号:    

  上汽大众SUV神车途观已是无人不知无人不晓,不过这显然不能满足旺盛的市场需求。随着生活品质的提升、自驾出行的比例增加以及二孩政策的放开,消费者对于7座SUV的需求愈加强烈,上汽大众自然不会错失良机,适时的推出了旗下全新旗舰suv,途昂。

  实拍之前对途昂就有所了解,5039×1989×1773mm的车身尺寸以及2980mm的轴距已经能够令我想象出其魁梧的身材,但是见到实车以后还是不由得感叹“真大!”感觉看上去要比途观L大上几圈,但显然它不只是大号的途观L那么简单。虽然身为德系车,但途昂却散发着一种美系硬派风格,宽大的车身加上厚重的前脸设计在气势上有着不怒自威的感觉,整体外观所透露的那份霸气的确很容易俘获男性消费者。

  尾部造型设计和途观L比较接近,区别之处就在于横贯车尾的镀铬横条,增添了些许质感。而后杠处的两个粗壮的扁平式排气尾喉实则为装饰,真正的排气隐藏在车身下方尾灯同样采用LED光源,点亮后视觉效果不错。

分享到:

更多Teramont 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多Teramont 合肥经销商>>关注Teramont的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Teramont共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团