车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

上海车展亮相 斯柯达将推纯电动概念车

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年03月16日 14:47 新浪合肥汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日我们从外媒获悉,斯柯达将基于大众MEB电动车模块化平台设计出一款新能源纯电动汽车,其概念车将于2017年上海车展亮相并且或在2020年-2021年上市。

1

  斯柯达研发部门负责人Christian Strube透露,斯柯达新能源纯电动汽车将基于大众MEB电动车模块化平台打造,将配备丰富的技术,而且该车将比大众之前推出的大众I.D。概念车型的尺寸要大,要更具有吸引力。同时该负责人称,虽然斯柯达不是在新能源汽车领域的先行者,但是斯柯达将会快速的成长成为先驱者。

2
3

  根据之前斯柯达的规划,斯柯达首款推出的新能源汽车应该是速派的插电式混合动力版并预计在2019年推出,随后便是柯迪亚克插电式混合动力版的推出,以此借助两款车型的发布从而推动斯柯达品牌的电气化转变。

分享到:

更多明锐 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 合肥经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12069位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7139位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4137位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团