车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

新浪合肥汽车实拍名爵ZS

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年03月14日 16:49 新浪合肥汽车  字号:    

  去年的广州车展,上汽集团潜心打造的小型SUV名爵ZS亮相,其全新的设计语言以及主打年轻人的理念,让人们对这款车乃至整个MG品牌有了新的期待。名爵ZS基于上汽全新的SSA平台打造,这个平台是上汽全球战略SUV架构平台,荣威和名爵旗下SUV以及新能源SUV产品均可在该平台打造,已经上市的名爵锐腾以及荣威RX5都是出自该平台。

  外观方面,名爵ZS采用了全新的设计造型,让人耳目一新,预计该设计风格未来将成为名爵品牌其他车型的设计语言。新车前脸采用了菱形格纹的前进气格栅。其中衬以金属质感网格的前脸设计,可以说是从马丁、宾利到捷豹都在用的、相当具备英国特色了。当然,ZS的“大嘴”也是靠独有的形状来与其他品牌区分的。此外,前大灯远近光一体的设计搭配“宝瓶口”形状的LED日间行车灯看起来非常时尚。

  名爵ZS尾部,部分腰线高耸起来,给人一种肌肉的感觉。尾灯采用了LED灯带式设计,后保险杠左右两侧的后雾灯处配有银色宽边饰条和带有波浪形格栅的仿进气口造型,同样与前保险杠造型形成了前后呼应。

分享到:

更多名爵ZS 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多名爵ZS 合肥经销商>>关注名爵ZS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

名爵ZS共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团