车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

新浪合肥汽车实拍揽胜极光敞篷版

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年02月24日 11:58 新浪合肥汽车  字号:    

  敞篷版的SUV市场上并不多见,中国市场上也是从未见过。揽胜极光作为路虎家族中最为年轻的车型,率先推出了敞篷版SUV。新车采用了双门设计,拥有非常动感、现代的车身曲线,敞篷设计相当拉风,而配备路虎全地形系统更让它可以探索更多未知的风景,吸睛能力也上升了一个台阶。

  如今这台极光敞篷版是由三门版车型改进而来,四座布局,外观上延续了揽胜家族经典的豪华元素。敞篷版外观方面的变化主要在前脸部分,蜂窝状的进气格栅让新车变得更年轻。另外敞篷版和普通版的区别就是车门以上的部分,一个是敞篷一个是硬顶。敞篷,因为移除了车顶并且增加了折叠软顶,车身刚性会有所降低,所以路虎加强了极光敞篷版的A柱和车底拉杆,重新调校了悬架和防倾杆。

  尾部由于缺少了后档玻璃,整体看上去会更加扁平,更加具有动感风格。而在其他方面,敞篷版和普通版没什么差别。

分享到:

更多揽胜极光 合肥经销商>>关注揽胜极光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜极光共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团