车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

智在“实”尚——新浪合肥汽车实拍极睿

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年02月17日 10:10 新浪合肥汽车  字号:    

  2017年1月12号进口起亚宣布:旗下油电混动紧凑型SUV极睿国内上市。现在国内的混动车型大多数集中在中级车领域,而小型SUV领域则是空白,此次极睿的到来,便成了这个阵营的排头兵。极睿作为一款混动车型,14.98-18.98万元的售价区间尽显韩系车的性价比优势,相比这个价位燃油版的车型并没有贵很多,这无疑让它能够获得更多人的关注。

  极睿作为混动车型在外观上还是挺低调的,仅有车尾的ECO hybrid能够在外表展现它混动车型的身份。极睿外观依旧延续了起亚SUV家族的风格,不过相比KX5和kx3极睿的前脸看起来要柔和的多。

  极睿的尾部饱满,下方的折线设计,让车尾又兼具层次感。尾灯的位置较高,提高了车尾的视觉重心。排气管隐藏在车底,符合混动车的套路。

分享到:

更多Niro 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多Niro 合肥经销商>>关注Niro的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Niro共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团