车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

新浪合肥汽车实拍 新指南者

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年01月06日 12:34 新浪合肥汽车  字号:    

  作为一个只做SUV车型的汽车品牌,Jeep自诞生以来就以强大的硬派越野而闻名。而作为Jeep家族中的重要一员,指南者自2007年以进口身份登陆中国后便成为了众多喜爱Jeep品牌费者的入门首选。随着Jeep自由光、自由侠等车型的相继国产,Jeep指南者终于也迎来了其国产化,除了外观之外,其实全车各方面都有很大的提升,配置也相当丰富。而且发布会上还带来了一个惊喜,全新指南者顶配为高性能版车型,配备 2.4L 发动机和四驱系统,更重要的是配备 Selec-Terrain ® 路况模式自选系统以及 Active Drive Low 智能四驱系统,这都是 Jeep 的看家本领。

  全新指南者外观仍然采用了Jeep家族式设计,从前脸看去与进口版貌似区别不大,不过仔细观察你会发现新车看上去更为时尚而精致。家族式的7孔式前格栅采用了钢琴烤漆面板装饰,前低后高的车身姿态让全新指南者看上去更为动感,而全新的尾部设计也让人眼前一亮。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4415/1819/1625/2636mm,轴距2636mm,较进口版车型在长度与高度方面都有所缩减,不过定位于紧凑型的指南者与同级别竞品车型相比并不算小。

  国产全新指南者层次丰富的尾部类似大切诺基,带有黑色边框的尾灯造型精致,与大切诺基的粗犷风格迥异,后保险杠配有4颗倒车雷达,下方银色护板和镀铬的单边双出排期,为车尾增添了几分时尚。

  同外观一样,全新指南者的内饰设计同样采用了全新的设计,新车中控台设计基本与自由光的内饰保持一致,精致的做工较进口版有了明显提升。此外,从实拍车型的配置可以看出,全新指南者的功能也会十分丰富,包括采用全新交互系统的8.4英寸触控显示屏、全新的仪表盘、自动空调、一键启停、电子手刹、全景天窗等。

  虽然全新指南者尺寸较进口版有所缩减,不过在实际乘坐体验中却没有太大区别,178cm的体验者在前后排的乘坐空间都比较舒适。座椅填充物质地柔软,舒适性不错,后排三个位置均配备三点式安全带和头枕,并且支持40/20/40比例放倒,中间部分放倒之后可作为中央扶手,设有两个杯架。

  动力方面,全新指南者将搭载1.4L涡轮增压发动机与2.4L自然吸气发动机,其中1.4T发动机最大输出功率121KW(164Ps)/5500rpm,峰值扭矩250Nm/2500rpm;而2.4L发动机最大输出功率129KW(174Ps)/6450rpm,峰值扭矩228Nm/3900rpm。此外高配车型将搭载Jeep引以为傲的的四驱系统。

  近年来,随着国内SUV市场的热度提升,以硬派越野SUV为主打的Jeep也在不断的做出改变,并且其国产化也很迅速。作为广汽菲克的第三款车型,全新指南者在保持Jeep家族式的品牌特色前提下,新车的外观与内饰都显得更为时尚,配置方面也更为丰富,也更加符合如今消费者的购车意向。

分享到:

更多指南者 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多指南者 合肥经销商>>关注指南者的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

指南者共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团