车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

新浪合肥汽车实拍哈弗H2S红标版

http://hf.auto.sina.com.cn 2016年12月19日 11:55 新浪合肥汽车  字号:    

  说到自主SUV很多人第一反应都会想到哈弗,作为自主SUV的领军品牌,哈弗已多年夺得SUV销量冠军,受欢迎程度不言而喻。哈弗SUV产品系列已经十分丰富,从小型到中大型都有涉及,相比之前火热的紧凑级市场,现在小型SUV又成了新宠。所以继H1,H2之后,哈弗又推出了全新的小型SUV,H2S。

  哈弗H2S一听到这个名字可能以为会是H2的运动版,当见到实车的时候才发现这是哈弗的重新设计的一款新车,而且还一口气推出了红标和蓝标两种版本,红标侧重沉稳豪华,配置略高,蓝标则偏向运动,时尚新潮。今天我们就先来聊聊红标版。

  H2S更像H1与H2的结合产物身材接近H1,造型更像H2,但细节的处理更加讲究。

  流畅圆滑的车身线条配合俯冲式的高腰线,看上去动感十足。190mm高离地间隙,使其拥有良好通过性。宽大的双色后视镜上集成了LED转向灯,视觉效果出色。与车身同色的车门拉手中部配有镀铬饰条,而无钥匙进入和一键启动功能,则有效的提升了用车便利性。双五幅轮毂动感十足,品牌LOGO被放置在轮圈的条幅上。

分享到:

更多哈弗H2s 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H2s 合肥经销商>>关注哈弗H2s的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H2s共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团