车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

全新奥迪S7谍照曝光 PK宝马6系

http://hf.auto.sina.com.cn 2016年09月26日 14:08 新浪合肥汽车  字号:    

  S7是奥迪在2012年推出的一款运动型豪华轿跑车,现款车型为2015年推出的改款车型。网通社从美国媒体topspeed获悉,新一代奥迪S7路试谍照曝光,新车在外观上采用了奥迪Prologue Avant 概念车的诸多设计元素,前脸变化明显,采用了六边形进气格栅。

  全新奥迪S7外观上采用了奥迪Prologue Avant 概念车的诸多设计元素,新车前脸变化较大,使用了更加扁平的六边形进气隔栅,并且头灯造型更加细长。此外,新车的引擎盖线条也更加平滑,表明了奥迪摒弃了原本犀利的线条设计。

  自从奔驰推出了豪华掀背车梅赛德斯CLS Coupe,竞争对手宝马与奥迪则相继推出了宝马6系Gran Coupe和奥迪A7 Sportback。奥迪2010年推出A7 Sportback,两年后便推出S7,该车搭载4.0升V8发动机。

  奥迪全新S7将于2019年上市,参考现款车型,入门级车型的起售价为79,900美元,顶配版车型的起售价为83,475美元。由此推测新车售价有望提升,入门级车型的起售价预计为80,500美元,顶配版车型的起售价约为85,000美元。

  新车上市后,将竞争宝马6系Gran Coupe和奔驰CLS Coupe,与这两款车型相比,全新奥迪S7则具备一定的价格优势。

  新车动力方面的信息尚未公布,而现款车型搭载4.0升V8发动机,最大功率为335千瓦,峰值扭矩为550牛米。推测新车或搭载一款全新发动机,最大功率有望提升至350千瓦,峰值扭矩约为569牛米。毫无疑问,全新S7将搭载奥迪Quattro四轮驱动系统,并搭配S Tronic 7速双离合变速箱。(图/文 网通社 马晓蕾)

分享到:

更多奥迪S7 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪S7 合肥经销商>>关注奥迪S7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪S7共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团