车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

新款魂动红配色 静态评测马自达CX-5

http://hf.auto.sina.com.cn 2015年03月20日 15:34 新浪合肥汽车  字号:    

    马自达CX-5的中控台造型规整,在内饰材质方面大部分采用搪塑工艺的软质材料,横贯的钢琴烤漆装饰面板、真皮缝线的方向盘为车内空间提升了不小的档次。2014款车型上,没有配备液晶显示屏,空调为自动空调,旋钮的手感极佳,值得表扬。副驾驶手套箱空间较为规整,开关时的阻尼感适中,但缺少了防滑的处理。大灯高度调节,TCS车身稳定系统开关,i-stop自动启停系统开关被安排在方向盘的左侧。下方还设计了一个可以存放零钱的位置,但是底部没有做防滑处理。

    马自达的风琴式油门踏板和刹车踏板设计的十分合理,油门的力度和脚感掌握的恰当好处,刹车踏板没有一丁点虚位,让驾驶者在CX-5上寻找到极大地驾驶乐趣。后排中央扶手尺寸适中,高度合适,增加后排乘客的乘坐舒适性。2014款没有配备真皮座椅,仍然采用的是织物座椅,座椅的包裹性适中,座椅调节为手动调节,值得表扬的是本车主驾驶配备了腰部支撑调节。

    编辑点评:CX-5具有超高的性价比,其优势在于具有同级别车型中没有的油耗表现与操控性,其运动活力的外观吸引了广大女性购车人群的关注度。2014款采用了在新马自达3上销量十分火爆的魂动红配色,整体感觉同样绚丽,与老款红色相比更加年轻运动。感兴趣的朋友可以到@长安马自达-合肥海康达店 4S店观摩并进行试乘试驾。

分享到:

更多马自达CX-5 合肥经销商>>关注马自达CX-5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达CX-5共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团