车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

如虎添翼 新浪汽车深度试驾1.5T翼虎

http://hf.auto.sina.com.cn 2015年03月16日 16:41 新浪合肥汽车  字号:    
1

紧凑型城市SUV是近几年最火爆的细分市场。虽然市场需求量比较大,但20-30万元的SUV可选车型还是不够丰富,所以大家都需要更新鲜的血液来注入这个细分市场。就目前的销量来看福特翼虎算是成功的,它受到大家的追捧也是在意料之中的,但是只有需求肯定是远远不够的,它还要具备一定的品牌影响力和更切实际的性价比。

自从翼虎进入市场后它的表现有目共睹,然而为了在保证性能和实用性的前提下进一步改善油耗问题,全新福特翼虎推出了1.5T涡轮增压车型。它虽然比1.6T车型排量小但功率反而得到小幅度提升。改款后的福特翼虎是否还是我们熟知的那样呢?那就让我们前去领略一下它的优劣所在。

外观细节

     外观方面,新款翼虎并没有如我们所期望的那样拥有一个全新的外观设计。反而新车基本保持了现款车型的全部设计,好在这套造型的保质期相当长,当前流行的造型元素全部出现在了车头。同时中央进气格栅与下进气格栅上依旧保留了国人偏爱的大面积镀铬饰。 

1
1
1
1
1
1

     新款翼虎的侧面车身线条也未发生任何变化,相应的车身尺寸也没有变化,长宽高依旧为4524/1838/1695mm(行李架)轴距2690mm。而作为外观细节上的唯一变化,新款翼虎除了最低配的车型外,将全部配置有车顶行李架

1
1

     2015款的翼虎将共推出6款车型,其中1.5T车型包括:1.5 GTDi舒适型、1.5 GTDi风尚型、1.5 GTDi精英型;2.0T车型包括:2.0 GTDi精英型、2.0 GTDi运动型、2.0 GTDi尊贵型。同时新车还将提供银砂黑、珍珠白、魅影灰、闪耀银、琥珀金、糖果红等7种颜色,丰富了消费者选择。

1
1

 

1
分享到:

更多翼虎 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多翼虎 合肥经销商>>关注翼虎的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

翼虎共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团