车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

奇瑞捷豹路虎极光上市 售44.8-58.28万

http://hf.auto.sina.com.cn 2015年02月02日 17:37 新浪合肥汽车  字号:    

  热点浏览:

  >>>性感or萌萌哒 兔女郎极致“沟引”尚酷

  >>>陪您提车第一期 新车检验讲究多

  >>>买不到火车票?6款适合长途旅行SUV推荐

  >>>再也不担心爆胎了!免充气轮胎正式量产

  >>>二手车市也疯狂 最保值车型TOP5盘点

  >>>马自达小型SUV将搭1.5T 或下月国内上市

奇瑞捷豹路虎极光上市 奇瑞捷豹路虎极光上市

  新浪汽车讯 2015年2月1日,奇瑞捷豹路虎官方正式宣布旗下揽胜极光正式上市,共推出4款车型,售价44.8-58.28万元。作为路虎首款国产车型,揽胜极光延续了进口车型的设计,只有尾标处有奇瑞捷豹路虎标识标明身份。

车型名称价格(万元)
五门风尚版 44.8
五门智耀版 49.8
五门锐动版 55.28
五门致享版 58.28

  新车亮点:

  1、延续进口版揽胜极光经典设计。

  2、车载配置丰富实用。

  3、国产后售价有所下降。

  现场直击:

  奇瑞捷豹路虎揽胜极光上市发布会选在上海世博展览馆举行,整场发布会在时尚运动的氛围下进行,更加凸显了奇瑞捷豹路虎揽胜极光依旧延续了进口版车型时尚运动SUV的产品定位以及优秀精良的品质。

  此外,发布会现场还邀请著名歌手潘玮柏现场激情献唱,通过充满活力的表演诠释奇瑞捷豹路虎对于揽胜极光市场表现的期待。据悉,揽胜极光国产后,进口版车型将停止销售,仅保留部分特别限量版车型。

  网友评论:

  从微博网友对奇瑞捷豹路虎揽胜极光的评论上看,大家对奇瑞捷豹路虎揽胜极光争论最多的还是其售价,大部分网友表示这样的定价较高,与其竞争对手奔驰GLK、奥迪Q5等车型相比并没有优势。但是值得注意的是,先期上市的揽胜极光仅推出与进口版相同的一种版本发动机,而有消息称其未来还有望搭载奇瑞研发的2.0T低功率发动机,相信届时其售价还将进一步下探。

  车型简介:

开山利刃 静态图解奇瑞路虎揽胜极光
揽胜极光 指导价:44.8-58.28万元

  外观方面,国产揽胜极光延续了进口车型的设计,仅是前保险杠采用了银色装饰,也就是说,国产后的揽胜极光除了尾部多了“奇瑞路虎”的中文字标外,基本与现款进口车型没有什么区别。

开山利刃 静态图解奇瑞路虎揽胜极光
揽胜极光 指导价:44.8-58.28万元

  国产揽胜极光在整体内饰设计方面较进口版车型也是没有太大变化,车内配备了路虎标志性的全地形反馈适应系统、全景天窗、主驾驶8向电动调节、前排座椅加热以及8英寸的LCD大屏幕等丰富的配置。

开山利刃 静态图解奇瑞路虎揽胜极光
揽胜极光 指导价:44.8-58.28万元

  动力方面,国产路虎揽胜极光先期将依然搭载与进口版一致的2.0T高功率发动机。不过有消息称,国产极光还有望搭载一台编号为SQR484J的2.0T低功率发动机,这台发动机来自奇瑞,具有缸内直喷涡轮增压技术,其最大功率为196马力。传动方面,国产揽胜极光同样延续进口版的9速自动变速箱

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团