车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11·11欢乐购车节试车导购  >  正文

最贵紧凑型车诞生 大众凌渡预售17-26万

http://hf.auto.sina.com.cn 2014年11月20日 18:02 新浪合肥汽车  字号:    

  热点浏览:

  >>>比基尼美女半裸洗车 演绎湿身诱惑

  >>>雪铁龙C4L日常用车成本全解析

  >>>改装车盛宴 色彩缤纷亮瞎你的双眼

  >>>香港豪车到深圳飙车 6分钟到东莞

  >>>停车十条小窍门帮你轻松停车

  >>>英国农夫将汽车改装成“牧羊犬”

上海大众凌渡正式预售 预计17-26万元上海大众凌渡正式预售 预计17-26万元

  11月20日,上海大众凌渡于广州车展正式启动预售,预计售价为17-26万元。新车基于MQB平台打造,车身尺寸长宽高分别为4599/1827/1422mm,轴距为2656mm,定位于中型四门轿跑车。未来上市后凌渡或将搭载1.4TSI、1.8TSI涡轮增压发动机,而与发动机相匹配的则是7速DSG变速箱,该车将于2015年1月份正式上市销售。

  车身尺寸方面,凌渡的长宽高和轴距分别为4598/1826/1425/2656mm,与同门旗下朗逸相比,凌渡更宽、更低矮且轴距更长,符合扁平化的轿跑车特征。

  凌渡内饰整体在沿用了大众家族式设计风格的同时也加入了自己特有的设计风格。深色的内饰配色以及中控台大量的镀铬装饰条和仿桃木的装饰面板让凌渡看起来整体档次感更高,而T型中控台略向驾驶席一侧的偏转,不仅更加的方便驾驶员的操作,而且也十分符合凌渡轿跑车的定位。

  功能方面,凌渡配备了彩色液晶触摸屏,可以通过手指滑动控制车辆的各种功能,使行车操作更加智能便捷。此外,凌渡还赔了Mirrorlink功能,可以将手机屏幕映射到车载触摸屏上。此外,凌渡还配备了双区自动空调、胎压监测、自动启停、自动泊车和雷达开关等功能。

  动力方面,凌渡提供两种动力系统可供选择,1.4TSI与1.8TSI发动机搭配7速DSG变速箱。

经销商推荐

分享到:

更多凌渡 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多凌渡 合肥经销商>>关注凌渡的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凌渡共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团