新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

合资自主全都有 5-8万高配热销小车推荐(4)

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月22日17:19   新浪合肥汽车 字号:

  吉利 新金刚(两/三厢版)

  官方指导售价:5.38~6.68万元

  车型亮点:车型成熟稳定 价低配置高

  吉利金刚是当年非常经典的一台自主品牌家用车,它从老款丰田威姿的平台改进而来。也许很多人已经不记得或者完全不知道有这么一款车,但金刚却每月默默而稳定地给吉利贡献着5000台以上的销量,可谓是任劳任怨的老牛。成名已久却还能有这么不错的销量,这跟金刚这款车本身皮实耐用的口碑以及低价高配有着密切的关系。

  -推荐它的理由一:耐看大气的外观

  吉利新款金刚的三厢车型在尺寸不变的情况下,对外观经行了大幅度的调整,虽然整体的造型没变,但是视觉效果已经发生了很大的变化,整体变得时尚漂亮不少,而且丝毫不像是一台小型车

  新金刚的内饰变化绝对要大过外观,此外繁琐且不够显档次的设计已经改头换面成简约派,而全系车型中除了最低配之外均配有7英寸的液晶屏也成为了新车的一个亮点。

  -推荐它的理由二:价格不高配置高

  虽说这种入门级的小车并不以配置见长,但新金刚的配置却是相当不错的。全系标配双气囊、铝合金轮毂遥控钥匙不说,不足6万元的版本就有GPS导航多功能方向盘等;6万出头的尊贵型甚至还有倒车影像、无匙进入、电动天窗等等,配置绝对没的说。

  -推荐它的理由三:合理的空间表现

  前排乘坐183cm的体验者,头部距离车顶还有两指余量,并不算是宽敞。不过高配车型配备了前排中央扶手,虽然面积不大,但可以起到支撑作用,这个配置在同级别的车型中也并不多见。不过受制于车身尺寸影响,后排空间倒不算是特别充裕。

  每个储物格的空间都还不错,只不过在存放物品的方式很单一。而尾厢的空间还算理想,并且三厢车型的后排可以放倒进行扩充。对于金刚的潜在用户们来说,这样的空间表现已经是相当不错的了。

  车型点评:新金刚是一款纯粹的实用主义者,选它的人都不是浮夸之辈。新的金刚不仅造型上年轻了许多,配置较之老款也提升了一大截儿,性价比有了陡然的提升,如果您想买台质量可靠,省油耐用的家用车,那么新金刚确实是个不错的好选择。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注起亚K2的人还关注了 

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力