新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

可靠的黄金排量 盘点2.0L自然吸气中级车推荐

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年10月16日16:26   新浪合肥汽车 字号:

     目前的中级车市场中,涡轮增压动力大行其道。究其原因,除了厂家宣传的“动力强劲油耗低”以外,皆因新车消费税与每年的车船使用税均按照排量划分。在各种税费缴纳中,相对排量较低的增压车型确实可以省一笔钱。但细究排量与税率表我们发现,2.0L自然吸气车型既没有过多的税费负担,也有着自然吸气发动机易用皮实的优点,实失为黄金排量车型。下面我们就总结一下市面上的几款2.0L自然吸气引擎车型供大家参考。

2.0L自然吸气车型推荐
车型 指导价格(万元)
讴歌ILX 2.0L 自动精锐版 29.8
马自达Atenza 2.0L 23.88
本田雅阁2.0L 豪华导航版 21.68
君威 2014款 2.0L 自动 精英时尚型 19.39

讴歌ILX 2.0L 自动精锐版

价格:29.8万元

新浪汽车体验试驾讴歌ILX混动版

     讴歌ILX造型上没有标新立异,通过车身的线条突出了那种硬朗的质感,显得更为成熟,更符合家用车的需求。车身侧面通过中部贯穿车身的腰线,让这优美的车身突出了一份力量感,同时立体感也更强。同样是采用“短尾”的设计,通过后保险杠相关U型线条的勾勒配合个性的尾灯,时尚不失动感,优雅中带有一丝力量。不过尾部并未采用混动版上的小尾翼设计,运动视觉效果没那么强烈。

新浪汽车体验试驾讴歌ILX混动版

新浪汽车体验试驾讴歌ILX混动版

     坐进车内,讴歌ILX的车厢还是具有比较显明的讴歌特色,从方向盘到中控台的布局都延续了讴歌车型传统的设计元素,不过更倾向于与年轻化。方向盘还是采用讴歌惯用的三幅式方向盘,集成换挡拨片、蓝牙电话等众多多媒体功能,该有的都有。在做工用料及细节上,ILX保持了讴歌一贯的品质,豪华感不减,只是在车厢氛围营造上,更偏于年轻、动感。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达ATENZA的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力