新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

群众的力量 超热销明星级家轿推荐

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年10月16日15:54   新浪合肥汽车 字号:

  在时下的车市当中,层出不穷的新车,在为消费者提供了充分的选择空间的同时,也带来了选择的烦恼。其实,我们可以化繁为简,相信群众的力量,看看它的销量,特别是那些月销两万以上的主流家轿,想来必有过人之处,毕竟群众的眼睛是雪亮的,以9月的销量为例,在家轿市场当中就有这样几款车,一汽-大众新宝来、通用雪佛兰-科鲁兹福特福克斯、上海通用别克-新凯越月销量均在2w万台以上,凭借着各自出色的表现,在市场上名列前茅,实力出众。

  一汽-大众 全新宝来

  厂商指导价:10.78万元-14.83万元

  宝来是一汽-大众首款国产全尺寸A级中端三厢轿车,从2001年进入中国市场到今天,已经有13年的历史,国内保有量达到百万以上。宝来依托强大的产品力,向用户传达了追求幸福、积极进取的生活理念,也深化了品牌的内涵,而这些也促成了全新宝来在月销两万级别阵营中的领先地位。

  在动力上,全新宝来搭载的是EA111发动机,有1.4T和1.6L两个排量最大功率96kw/5000rpm,最大扭矩220N.m/1700-3500rpm。与之相匹配的传动部分采用的是5速手动变速箱MT,6速自动变速器AT,7速双离合变速器。百公里油耗6.4L-7.2L,同级当中处于较低水平。

  在具有一颗强大的内心的同时,全新宝来也有着时尚动感的外观,大众独特的“X”型运动DNA造型让人眼前一亮。

  作为一款致力于为用户带来幸福感觉的车辆,全新宝来有着4523mmx1775mmx1467mm的车身尺寸,2610mm的轴距,为用户提供了充裕的车内空间。450L的后备箱空间,更是足以应对一家三口的日常生活、娱乐休闲的载物需求,让生活半径大大拓展。

  有着时尚的外观、充沛的空间、强劲的动力,自然在内部配置上也不能逊色,全新宝来拥有电动天窗定速巡航、后驻车雷达、智能雨刷、四门一键式车窗、多媒体导航、转向辅助照明、自动空调系统等科技配置,涉及操控、娱乐、灯光、温度等方面,为用户行车带来诸多便利。

  在多方面品质提升的同时,全新宝来的安全性能也全面升级,依托德国技术对加工工艺的严谨要求,全新宝来车身达到了C-NCAP五星碰撞标准,并且全系标配集成了ASR牵引力控制系统ESP车身稳定控制系统,提高了车辆行驶的稳定性。同时全新宝来还配置了前排双安全气囊及侧气囊ABS刹车抱死EBD制动力分配、EBA刹车辅助、自动驻车/上坡辅助等安全配置,全方位保障用户行车安全。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注新宝来的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力