新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

六款热销国产SUV行情追踪 最高降1.3万

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年05月07日15:44   新浪合肥汽车 字号:

    新浪汽车讯   城市型SUV因为良好的通过性和多功能性,一直是国人购车关注的焦点。因其市场持续火爆,越来越多的国产自主品牌也开始进入这个火热的细分市场,并不断提高自身的产品技术实力在SUV领域占据着自己的一席之地。

    与同级别的合资品牌SUV车型相比较,部分自主品牌SUV在配置和驾驶体验上并不逊色,而且拥有更加亲民的价格。在此编辑特选取了6款热销的国产自主品牌SUV车型推荐给您,并附上行情信息供您参考。

【您可以向下浏览哈弗H6车型,也可点击阅读其他自主品牌SUV车型行情】

 比亚迪S6综合降1.2万>>   瑞虎累计降1.38万>>   长安CS35优惠3400元>> 

  全球鹰GX7最高降6千>>    瑞风S5置换优惠5千>>

哈弗H6

排量:1497-2378(ml)   长/宽/高:4635/1820/1680(mm)

相关阅读:都市风 新浪汽车体验试驾长城哈弗H6

编辑点评:哈弗H6是长城汽车最热销的车型之一,长期占据中国SUV销量榜前三甲的位置,哈弗H6的高销量也为长城汽车带来了巨大的利润增长点。从近期的车市行情采集数据来看,哈弗H6汽油版车型处于一车难求的状态,全国多数地区购车均需预定。但是柴油版车型能够享受1500元-2000元不等的现金优惠。

车型名称城市新闻标题优惠详情
哈弗H6 长沙 长城哈弗H6 2.0T送万元装饰 现车供应 --- 查看详情
重庆 哈弗H6暂无现金优惠 现车供应 --- 查看详情
天津 哈弗H6部分车型优惠2000元 现车较少 2000元 
查看详情
济南 哈弗H6现金优惠1500元 9.93万起售 1500元 查看详情
信息采集时间:2013-5-6制表:新浪汽车

    哈弗H6拥有更符合空气动力学的流线型外观设计,镀铬中网、带透镜装饰前大灯、精致的组合式尾灯等,流线的设计很难让人与以往长城汽车硬朗的风格联系起来。哈弗H6车身尺寸长宽高分别为4640mm/1825mm/1690mm,轴距为2680mm。相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm,整体造型更为紧凑。

    哈弗H6有1.5T,2.0L,2.4L汽油版和2.0L柴油版四种车型。去年9月新上市的1.5T车型最大功率110kW,峰值扭矩210Nm ,动力可以媲美自然吸气2.0L甚至2.4L的动力水平,与之匹配的是六速手动变速器。2.0L汽油版在城市里跑已经足够,搭配5速手自一体变速箱。变速箱换挡时感觉有些生涩,并且奇数档位需要向上提起才更好挂。在与发动机的配合上,2档、3档齿比差别不大,稍稍重踩油门,直转而上的转速指针会提醒你尽早升高档位。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注瑞风S5的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力