新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

新天籁强势杀入 25万元车型推荐(2)

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月21日15:18   新浪合肥汽车 字号:

日系霸主:凯美瑞雅阁

    在20-30万价格区间内,凯美瑞雅阁依旧是个不折不扣的领军车型,尽管更多新车型的加盟让这一细分市场的选择也逐步多样化起来,但是两款车型连续几月销量过万的成绩,还是让新天籁等同级车型无法匹敌的。自第八代雅阁上市之日起,中高级车型月销量冠军的头衔就在两款车之间轮流,到目前为止,这个级别车型中还没有哪款车能真正撼动他们的地位。

凯美瑞

价格区间:17.98-27.48万元

    在2012款凯美瑞的清单,最引人注目的是,广汽丰田进一步推出240G及200G智能领航版,把G-Book智能副驾这项尖端科技推广到G级核心车型上,一举刷新了中高级车的技术基准。实时人工智能服务触手可及,更多消费者的“e车生活”由梦想变成现实。与旗舰车型240V G-Book智能领航版一脉相承,两款G等级G-Book智能领航版车型同样提供了话务员服务、G路径检索、信息提供、远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知、远程维护等便利舒适、安全安心的八大服务项目,实现了汽车和服务中心的双向信息通信。同时,智能钥匙一键启动也一并进入240G系列的配置清单。

    2012款凯美瑞的外形融合了德国车的硬朗与日本车的精致,大气庄重的造型更是得到了中国消费者的认可,相对短小的尾部让整车看起来更加紧凑。2012款凯美瑞作为中期改款其发动机并没有改变,依然是2.0升1AZ-FE和2.4升2AZ-FE发动机,都是直列4缸16气门VVT-i发动机,2.4升最大功率为123千瓦/6000转,最大扭矩224牛米/4000转,在国内同级车中属于中上水准,但在北美版上2.4升只是最低排量的发动机。2.0升发动机只配备了4挡自动变速箱,2.4升发动机配备的是5挡自动变速箱,北美版车型上的6挡变速箱则没有出现。操控方面,弗逊独立悬架连杆悬架的组合更加适合温柔驾驶的消费者,悬架可以表现出良好的支撑性,避震在化解路面颠簸时过滤的叫人满意。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注天籁的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力