新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

注重入门级需求 高热度紧凑型SUV推荐

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月01日11:47   新浪合肥汽车 字号:

    20万内选择一款SUV车型并非难事,这几乎是所有家用SUV都要涉及的到价位,而今天向大家推荐的三款SUV车型别克昂科拉、斯巴鲁XV、三菱ASX劲炫也都涉及到了相同的门槛并且配备了四驱系统,其中别克昂科拉顶配车型与三菱ASX劲炫高配车型都满足要求,斯巴鲁XV由于定位更高再加之进口的关系只有入门级车型满足这一价位需求。

    上海通用别克昂科拉

    推荐车型:

    1.4T自动四驱旗舰型-19.69万

    昂科拉是一款紧凑级SUV,但更为精致的外观与车身尺寸则倾向于细分的小型SUV市场,而配备四驱系统的顶配车型售价在19.69万,配置也最为丰富适合那些对车内品质有着更高追求的年轻消费者。

2012款昂科拉1.4T四驱旗舰

    昂科拉的外观采用了家族式的风格设计,而内饰也依旧延续这家族传统。棕黑双色的内饰色调强调了活泼个性,镀铬装饰的加入提升了质感。中控台的线条很复杂而紧凑,但各个功能分区比较合理。在中控面板商基本每一个按键都单独对应着一个功能,乍看上去似乎有些混乱,但一旦熟悉之后,操作起来比组合键更加直接。

2012款昂科拉1.4T四驱旗舰

    在配置上,昂科拉全系标配了车身稳定系统,以及蓝牙免提功能,此外顶配车型还配备了前后排头部气帘真皮座椅倒车雷达与倒车可视功能,而感应式大灯与自动温度分区控制空调也是只有高配车型配备的,不过要想拥有四驱系统就只有顶配四驱旗舰版一种选择了。

2012款昂科拉1.4T四驱旗舰

    小排量涡轮增压动力是新的趋势,消费者也更为关注,所以昂科拉全系配备的1.4L涡轮增压发动机就是吸引消费者的重要原因之一。在参数上这台1.4T发动机最大功率103千瓦/4900-6000转,最大扭矩为200牛米/1850-4900转。在中低速行驶时加速性能出色。与发动机匹配的变速器为6速手自一体,手动挡为6速。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力