新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

中级车集体发力 近期上市热销中级家轿推荐(6)

http://hf.auto.sina.com.cn2012年09月11日15:31  字号:

东风雪铁龙新世嘉

上市日期:2012年3月21日

售价:10.68-14.78万元

车型亮点:充满法式风情的外观内饰设计,可靠实用的动力组合

在外观造型上,新世嘉两厢延续了新世嘉的“风塑美学”设计风格,同样采用全新雪铁龙家族脸谱,镀铬“双人字形”标志完美融合于中网格栅,更显立体、厚重。针对两厢用户更加年轻,对于时尚潮流更加敏感的需求特性,下格栅采用蜂巢状设计,结构错落有致,更加动感,与犀利的熏黑式前大灯相互辉映。尾部造型饱满、扎实有力,加宽的后裙边设计和尾翼设计不仅符合空气动力结构,更添运动时尚气息。富有运动感的短尾式天线更显简洁利落,与尾翼相得益彰。运用LED光导设计的后尾灯更具有科技感和现代感。16寸多幅式运动轮毂静止时即有跃跃欲动之势。

内饰方面,三明治式内饰配合中央固定集控式方向盘、“缎面哑光”立体压花丝感面料座椅及组合数字仪表,尽显高质感的运动风格;浮雕式钢琴漆面中控台及镀铬环状控制键,充分体现了新潮时尚设计。这些精心改动让新世嘉两厢如虎添翼,让驾乘者更富运动激情。

新世嘉两厢遵循“All in hand”自适应设计,采用整合喇叭、音响、分区自动恒温空调、定速巡航和限速器等车内电子装备控制按键的中央固定集控式方向盘,让驾驶者“眼不离路、手不离盘”,便可自如掌握行车信息及影音娱乐等功能;并配置随外界光线变化自动调节显示亮度的组合式仪表、左右外后视镜电动调节、电子控制油箱口盖内部开启、前大灯内部电动调节等功能。

新世嘉两厢沿用领先高效的2.0L CVVT全铝发动机,最大功率为108 Kw,最大扭矩可达到200N?m,匹配全面升级的保时捷TIPTRONIC智能化手自一体变速箱,以及可调制制动系统等配置。1.6L发动机成熟可靠,顾动力输出与减小油耗的完美平衡。此外,雪铁龙独创的“转向柱前置回油管散热”冷却系统技术,令助力液油温始终处于最佳工作状态。

购车推荐:1.6L手动品享型

世嘉三厢有1.6L和2.0L两种排量,这里要推荐1.6L车型,因为他的燃油经济性更好。1.6L车型中首先要推荐手动品享型,相对于手动品尚型价格贵了1.2万元,配置多出电动天窗、真皮座椅和方向盘,后排多出杯架和中央扶手。同时还是自动空调,后视镜还有加热功能。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有