新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

外形气派空间舒适 15万内大空间三厢车型(4)

http://hf.auto.sina.com.cn2012年09月03日11:58  字号:

广汽轿车传祺

指导价:10.98-18.98万元

广汽传祺是广汽集团的首款自主车型,定位为中型车,不同于大多数自主品牌偏重低端的产品定位,广汽将传祺定位于中高端中型车,也希望在这一领域占据一席之地。该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。无论从哪个角度来看,其都具备商务、时尚、大气的气质。

传祺造型大气、时尚、动感、豪华,适合追求高品质生活的消费群体,同时还满足公务车等多层面的市场需求。传祺外观造型如行云流水,气宇轩昂,内饰风格醇厚细腻,方圆有度,整体高雅而不失浪漫,华贵中兼容简约,给人无处不在的大气、时尚、动感、豪华感受,秉承了广汽集团旗下中高级轿车一贯的精湛品质。

传祺超大行李箱空间呈现大气从容的气质,内饰蓝调科技整体高雅而不失浪漫,自动天窗,高配车型配备多功能集成方向盘(音响控制、电话蓝牙按钮、便捷的定速巡航按钮),高科技集成行车电脑,智能化DVD导航系统,全自动双区空调冷热感受从容操控,国内首创车后180°全方位宽大视角倒车影像技术,高保真音响系统(CD/AUX/USB/6speaker)。

动力方面,传祺采用了自主品牌的2.0升直列四缸自然吸气直喷汽油机匹配5速自动变速器,发动机升功率大于60千瓦、升扭矩大于100牛米,动力澎湃又十分节油,排放达到国Ⅳ标准。随后推出的传祺1.8L车型搭载最大功率140马力,最大扭矩161N·m的发动机。传动方面提供5MT、5AT以及5AMT三种变速器选择。

点评:作为一个全新的广汽自主品牌,传祺参考了广汽丰田、广汽本田的优良工艺和品质要求,某种程度上而言,传祺具备良好的品质基础。售价相对于一款B级车来讲也并不高,感兴趣的朋友不妨到店看下实车,感受下驾控感、操控性能,也许会发现这是一款性价比还不错的车。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有