新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

应变自如 9款20-30万元区间7座车型盘点

http://hf.auto.sina.com.cn2012年06月05日11:53  字号:

长期以来,7座车的买家大多数是企事业单位,个人用户似乎很少垂青这类车型,除了价格稍贵之外,以前的7座车几乎都是“面包车”,外形不符合人们对家用车的想象。随着汽车市场的发展,家用MPV逐渐进入我们的生活,虽然依旧没有激进的外观,但相对柔和的造型也能让家庭用户接受,并且对于上有老下有小的用户来说,也只有7座车才能够满足全家一起出行的愿望。同时,随着近年来的SUV热潮,7座SUV也逐步降低身价,相比家用MPV内部空间的多变,7座SUV更多采用传统的座椅组合方式,但外形却更容易为人们接受。下面我们就来盘点一下,20-30万元以内能买到的7座车型,看看它们当中哪些适合商用,哪些更适合家用。


上海大众途安

家用指数:★★★★★ 商用指数:★★

空间宽敞、灵活多变成为众多消费者选择新途安的首要原因,当然大众的品牌以及轿车般的前脸造型也是众多家庭用户接受新途安的重要因素。新途安第二排的三个独立座椅是一大卖点,毕竟乘坐3-5个人的机会比乘坐6-7人的机会大很多。第三排两个座椅的乘坐空间和前两排相比当然是大打折扣,但可以拆卸的设计让用户有了更多选择。

新途安秉承德国大众最新设计理念,与高尔夫6以及新POLO相同,新途安前脸设计同样应用了大众最新家族式设计,采用水平横向格栅设计,微翘的熏黑式前大灯向两侧延展,整个结构简洁明快,稳重而又体现了运动风格。

  

新途安内饰布局保持了大众车系一贯的特色。配色方面,中控部分采用了上灰下米的配色设计,中控面板上还加入了一些桃木装饰,相比海外纯黑内饰,感觉缺乏了一些运动元素。此外,新途安内部的储物空间非常多,这一点也体现出设计上的人性化。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有