新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

关注儿童安全 三款"有范儿"跨界车推荐

http://hf.auto.sina.com.cn2012年05月30日16:23  字号:

随着儿童节的到来,与儿童相关的话题再次成为热点。安全恐怕是儿童健康快乐成长的首要前提。在许多城市,对于有条件的家庭,大多倾向选择自驾接送儿童上下学,这样不仅增加了亲子相处时间,也能全程保障孩子的安全。那么,选择一款安全配置齐全、安全系数高的座驾无疑是第一保证,而从乘坐舒适和出行方便的角度,大空间也是必备条件。如果年轻父母们还考虑潮流审美观的话,那么外观时尚有个性也是条件之一。

推荐车型一:东风风神H30 CROSS

官方指导价:7.58万-9.18万

适合人群:时尚自由父母

推荐理由:安全系数高,空间宽适灵活,外观奔放时尚

作为东风风神的明星车型,H30CROSS历来有“小CR-V”美誉,外观奔放时尚,驾乘空间宽适灵活。汉玉白、中国红两款颜色最为抢眼,搭配黑色的内饰尽显运动风范,驰骋在大道上绝对十足拉风,推荐给时尚自由父母们。

驾乘空间方面,得益于的2610mm的长轴距与匠心独运的设计理念,H30 CROSS表现出上乘的驾乘空间。值得时尚自由父母骄傲的是,它的大空间还被NBA传奇巨星加里·佩顿、林书豪等NBA大个子球星体验证实过。储物空间方面,H30 CROSS 417L的行李箱容积,容下儿童车毫无问题。节假日出游时,玩累了可以把后排座椅按6/4比例放倒,H30 CROSS提供的1137L的大空间可让大人小孩在车内舒适休息。另外,车内储物空间优化是2012款H30 CROSS18项升级改造内容之一,新增前排中央置杯架等储物空间,方便奶瓶等小物件放置与取用。

除了前排安全气囊、车门随车速自动落锁功能、碰撞自动解锁等安全功能配置齐全外,全面升级过的H30CROSS还搭配ISO Fix儿童安全座椅固定装置以及后排中央三点式安全带等,全方面保障驾乘安全,让使用安全又放心。同时,H30 CROSS承袭东风风神家族成熟的底盘和动力技术,动力充沛又保证车身稳定性,保证驾乘舒适。还值得一提的是,东风风神H30 CROSS采用更加健康环保的材料处理制造内饰,新车车内也无异味,更有智能自动空调保证车内空气清新清洁,营造舒适的车内空间,全方位保障儿童健康安全。

上一页 1 2 3 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有