新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

最爱糖果色 糖果色女生首选车型推荐

http://hf.auto.sina.com.cn2012年05月29日11:03  字号:

想做“潮”人可不容易,每一年的时尚流行趋势就像“天气预报”——预报的总不准,不过2009年以来有一道风景一直是各类时尚人士的大爱,尤其是2012年,那就是糖果色的物品。曾经只有黑与白的极简已经不是现在人们的生活态度,人们需要更加丰富多彩的世界,迷人糖果色给你青春最绚丽的搭配,更是女孩的最爱。粉色的手机、粉蓝色的包包、粉绿色鞋子、粉黄色裤子、明艳紫的连衣裙、柠檬黄的纱巾、宝石蓝的手表和芥末绿的甲油等甜蜜的女性色彩为主色调的物品越来越受宠,像儿时收集七彩糖纸一样爱不释手。当然,一辆身上披着“糖衣”座驾也是必不可少的,快来看吧,总有一款是你一直期待的哦。

东风日产 新骐达

代表颜色 璀璨金

官方指导价 10.53-15.68万元

被市场冠以“两厢车王”之称的新骐达是东风日产专为新世代精英人群量身打造的车型。作为日产全新B平台的代表车型,是日产先进技术的集大成者,凝聚了技术、品质等方面的综合实力。

相信新骐达的爱好者不在少数,不过不要急着像男孩子一样从动力、悬挂、价格等优点说起哦,先来说说你有对哪种颜色的新骐达更钟情呢?高贵的璀璨金、活泼的炫雅红还是清新的宝石蓝?

千姿多彩,无限绽放,新骐达调出的色彩还有很多哦。就笔者而言,对璀璨金色的新骐达情有独钟。快节奏的生活,压抑的办公室,到处都是排队的人流,急躁的等待,除了红绿灯外,难道道路上就没有彩色了吗?大街上的颜色何必单调,一辆璀璨金的新骐达一定能为路上的驾驶者们带来一段糖果般的愉悦视觉感受,你的心中自然也是甜蜜蜜的。到了黑灰色一片的停车场内,那一抹暖暖的璀璨金也特别养眼。

当然,如果是仅有华丽的外表,骐达车型也不可能自进入中国市场开始便始终占据着市场和口碑冠军,其实力在新骐达上得到了延续。单从外观上来说,配合新骐达的多彩身姿,独特的双腰线设计配合跃动式的宽大低重心车身布局,彰显新潮活力的个人形象,体现动感时尚的独到品位,在两厢车市场独树一帜。

综合而言,新骐达动感、时尚的造型设计,1.6L及1.6T两款发动机卓越的动力表现及平顺自如的驾驶感受,满足了这一目标消费群对两厢车的全方位需求。

上一页 1 2 3 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有