新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

走在打拼路上 职场新人5万元草根车推荐(4)

http://hf.auto.sina.com.cn2012年05月28日08:35  字号:

2012款海马丘比特

售价:5.39-6.89万元

简评:时尚个性,颜色丰富,2500mm的轴距在同价位的小车中优势突出。适合小两口的选择。既适合年轻小两口对动感、个性的追求,也能满足一般家庭生活的实用需求。

丘比特2012款推出男版、女版两大系列,针对不同的消费人群,在配置上各有侧重。男版车型从男性消费者对座驾动感的需 求出发,全系配备C-sport运动套件,包括铝合金行李架、运动尾翼以及前后包围,显得时尚感十足。而女版车型则贴合女性消费 者 追求舒适、喜爱娱乐的驾驶喜好,着重在便利性、娱乐性等方面进行配置升级,包括新增倒车雷达、大灯高度调节、带照明化 妆镜 以及强大的娱乐系统等。

尺寸方面,丘比特2012款并无变化。在空间方面,由于拥有远超同级别车型的2500mm超长轴距,丘比特的空间占有得天独厚 的地位。前后排空间能充分满足从150cm到185cm不同身高的驾乘人员在行车过程中,保持最佳的驾乘姿态,提高驾驶的安全性和乘 坐的舒适性。

除个性与超值外,安全配置的升级也是丘比特2012款的一大亮点。丘比特2012款全系标配博世ABS+EBD安全系统,并配以BAS 刹车辅助系统,大大提高了车辆的主动安全性能。此外,丘比特2012款还配有吸能式方向盘、手动防眩目内后视镜、前雾灯、LED 高 位制动灯、安全带未系警报灯/告示音、后排儿童安全门锁等,让丘比特车主驾驶更安心。

内饰方面,富含运动感的色彩搭配、全面亮化的内饰细节,体现了丘比特在产品细节方面的精益求精。立瀑式设计的中控台 ,集成空调、收音机、CD、MP3、USB接口等功能,融操作便利性与视觉美感于一体。时尚真皮多功能方向盘、4门电动升降玻璃以 及 白色自亮灯仪表的加入也使丘比特2012款拥有了更舒适的驾驶驾乘感受。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有